ऐसा देखा नहीं खूबसुरत कोई जिस्म जैसे अजंता की मूरत कोई जिस्म जैसे निगाहों पह जादू कोई जिस्म नगमा कोई जिस्म खुशबू कोई जिस्म जैसे महकती हुई चाँदनी जिस्म जैसे मचलती हुई रागिनी जिस्म जैसे किः खिलता हुआ इक चमन जिस्म जैसे की सूरज की पहली किरण जिस्म तरशा हुआ दिलकश ओ दिलनशीं संदाली संदाली मरमरी मरमरी हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं तू भी देखे अगर तो कहे हमनशीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं जाने कैसे बांधे तूने अखियों के डोर मन मेरा खिंचा चला आया तेरी ओर मेरे चेहरे के सुबह जुल्फों की शाम मेरा सब कुछ है पिया अब से तेरे नाम नज़रों ने तेरी छुवा तो है यह जादू हुआ होने लगी हूँ मैं हसीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं चेहरा इक फूल की तरह शादाब है चेहरा उस का है या कोई महताब है चेहरा जैसे ग़ज़ल चेहरा जान ग़ज़ल चेहरा जैसे कली चेहरा जैसे कँवल चेहरा जैसे तसव्वुर भी तस्वीर भी चेहरा इक खाब भी चेहरा ताबीर भी चेहरा कोई अलिफ़ लैला की दास्ताँ चेहरा इक पल यकीं चेहरा इक पल गुमां चेहरा जैसा के चेहरा कहीं भी नहीं माहरु माहरु महजबीं महजबीं हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं तू भी देखे अगर तो कहे हमनशीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं | Aisa Dekha Naheen Khoob-Soorat Koyi Jism Jaise Ajanta Ki Moorat Koyi Jism Jaise Nigaahon Pah Jaadu Koyi Jism Naghmah Koyi Jism Khush-Bu Koyi Jism Jaise Mahakti Hui Chandani Jism Jaise Machalti Hui Raagini Jism Jaise Kih Khilta Hua Ik Chaman Jism Jaise Kih Sooraj Ki Pahli Kiran Jism Tarsha Huwa Dil-Kash O Dil-Nisheen Sandaleen Sandaleen Marmareen Marmareen Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nahi (X2) Afreen Afreen Afreen Afreen Tu Bhi Dekhe Agar to Kahe Ham-Nisheen Afreen Afreen Afreen Afreen Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nahi (X2) Jaane Kaise Baandhe Tu Ne Akhiyon Ke Dor Man Mera Khincha Chala Aaya Teri or Mere Chehre Ke Subh Zulfon Ki Shaam Mera Sab Kuchh Hai Piya Ab Se Tere Naam Nazron Ne Teri Chhuwa to Hai Yih Jaadu Hua Hone Lagi Hoon Main Haseen Aafreen Aafreen Aafreen Chehra Ik Phool Ki Tarh Shaadaab Hai Chehra Us Ka Hai Ya Koyi Mahtaab Hai Chehra Jaise Ghazal Chehra Jaan-I Ghazal Chehra Jaise Kali Chehra Jaise Kanwal Chehra Jaise Tasawwur Bhi Tasweer Bhi Chehra Ik Khaab Bhi Chehra Taa’beer Bhi Chehra Koyi Alf Lailawi Daastaan Chehra Ik Pal Yaqeen Chehra Ik Pal Gumaan Chehra Jaisa Ke Chehra Kaheen Bhi Nahi Maah-Ru Maah-Ru Mah-Jabeen Mah-Jabeen Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nahi (X2) Afreen Afreen Afreen Afreen Tu Bhi Dekhe Agar to Kahe Ham-Nisheen Afreen Afreen Afreen Afreen Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nahi (X2) Aafreen Aafreen Aafreen Aafreen Aafreen. |