आ..जा..आ..आ..
आ..आ..जा..आ..
मेरा दिल ये पुकारे आजा
मेरे ग़म के सहारे आजा
भीगा भीगा है समा
ऐसे में है तू कहाँ
मेरा दिल ये पुकारे आजा
मेरे ग़म के सहारे आजा
भीगा भीगा है समा
ऐसे में है तू कहाँ
मेरा दिल ये पुकारे आजा
तू नहीं तो ये रुत
ये हवा क्या करूँ, क्या करूँ
तू नहीं तो ये रुत
ये हवा क्या करूँ
दूर तुझसे मैं रह के बता क्या करूँ
क्या करूँ
सूना सूना है जहाँ
अब जाऊँ मैं कहाँ
बस इतना मुझे समझा जा
भीगा भीगा है समा
ऐसे में है तू कहाँ
मेरा दिल ये पुकारे आजा
आँधियां वो चलीं
आशियां लुट गया, लुट गया
आँधियां वो चलीं
आशियां लुट गया
प्यार का मुस्कुराता जहाँ लुट गया
लुट गया
एक छोटी सी झलक
मेरे मिटने तलक
ओ चाँद मेरे दिखला जा
भीगा भीगा है समा
ऐसे में है तू कहाँ
मेरा दिल ये पुकारे आजा
मुँह छुपा के मेरी
ज़िन्दगी रो रही, रो रही
मुँह छुपा के मेरी
ज़िन्दगी रो रही
दिन ढला भी नहीं शाम क्युँ हो रही
हो रही
तेरी दुनिया से हम
ले के चले तेरा ग़म
दम भर के लिये तो आजा
भीगा भीगा है समा
ऐसे में है तू कहाँ
मेरा दिल ये पुकारे आजा
|
AaAajaaa
AaAaAajaa
Mera dil ye pukaare aaja
Mere gham ke sahaare aaja
Bhiga bhiga hai sama
Aise mein hai tu kahaan
Mera dil ye pukaare aaja
Mere gham ke sahaare aaja
Bhiga bhiga hai sama
Aise mein hai tu kahaan
Mera dil ye pukaare aaja
Tu nahin to ye rut
Ye hawa kya karun, kya karun
Tu nahin to ye rut
Ye hawa kya karun
Dur tujh se main reh
Ke bata kya karun… kya karun
Suna suna hai jahaan
Ab jaaun main kahaan
Bas itana mujhe samajha jaa
Bhiga bhiga hai sama
Aise mein hai tu kahaan
Mera dil ye pukaare aaja
Andhiyaan wo chali
Ashiyaan lut gaya, lut gaya
Andhiyaan wo chali
Ashiyaan lut gaya
Pyaar ka muskuraata jahaan
Lut gaya, lut gaya
Ek chhoti si jhalak
Mere mitaane talak
O chaand mere dikhala jaa
Bhiga bhiga hai sama
Aise mein hai tu kahaan
Mera dil ye pukaare aaja
|